Política de Privacitat

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico(ley 34/2002,de 11 de julio), y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo RD 1720/2007 de 21 de diciembre, Escolafutbolalginet informa a los usuarios de su sitio web www.escolafutbolalginet.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados (PORTAL WEB) existentes en la citada entidad realizándose, por parte de Escolafutbolalginet el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de Escolafutbolalginet en la C/ Major Poligono 15 de Alginet (46230) Vcia., bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a Escolafutbolalginet el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de Escolafutbolalginet, así como la remisión vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de Escolafutbolalginet y de las actividades que organice o participe. 

 

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Escolafutbolalginet, dirección C/ Major Poligono 15 de Alginet (46230) Vcia, junto con una fotocopia del DNI o bien a nuestra dirección de correo electrónico.

E-mail: escolafutbolalginet@gmail.com